Maionese de frango

Rendimento

20 porções

Ingredientes

1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos

1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)

3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos

50 gr de azeitona verde sem caroço

quanto baste de cheiro-verde picado(s)

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de azeite

quanto baste de vinagre branco

1 vidro(s) de maionese

2 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

Tempere o frango desfiado com sal, pimenta e molho inglês. Em seguida misture todos os ingredientes, incluindo o frango temperado. Adicione por último a maionese até que fique bem cremoso. Coloque em um refratário, cubra com maionese e decore a gosto, com a própria maionese. Leve à geladeira até a hora de servir.