Risotto de Bacalhau da Noruega

Rendimento

Não informado

Ingredientes

300 g bacalhau da noruega

2 xícara(s) arroz

2 dente(s) alho

0,5 xícara(s) azeite de oliva

1 cebola

1 pimentão verde

1 folha(s) louro

1 colher(es) de chá tomilho

1 tomate(s)

1 colher(es) de chá colorau

1 colher(es) de chá açafrão

Sal

Salsa

Modo de preparo

Refogar em azeite a cebola, o alho e o pimentão cortado em cubos grandes. Juntar o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho. Depois de refogar um pouco, acrescentar o tomate cortado em cubos e a salsa picada. Juntar o arroz, polvilhar com colorau, regar com água fervente (2 e 1/2 vezes a quantidade de arroz). Ao final do cozimento, aromatizar com açafrão. Ajustar os temperos e transferir para um refratário. Levar ao forno já quente por mais 10 minutos.

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