Suflê de Páscoa de bacalhau

Rendimento

1 Suflê

Ingredientes

1 kg de bacalhau desalgado e desfiado

1 kg de batatas médias cozidas

10 azeitonas pretas picadas

3 dentes de alho amassados

6 ovos

1 colher de sal e temperos a gosto

1 xícara de salsinha

1 cebola picada

4 colheres de farinha de rosca

Modo de preparo

Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme. Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve. Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau. Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar. Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Obs.: Caso você não possa utilizar o bacalhau substitua por peito de frango desfiado, fica muito bom também.