Torta de Chocolate

Rendimento

20 porções

Ingredientes

1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)

100 gr de margarina Qualy

200 gr de chocolate meio amargo picado(s)

1 lata(s) de creme de leite

1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

4 colher(es) (sopa) de água

1/2 xícara(s) (café) de rum

3 unidade(s) de clara de ovo

3 colher(es) (sopa) de açúcar

quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)

quanto baste de chantilly para decorar

Modo de preparo

Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma. Retorne ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta, tampado. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada. Decore a gosto com as raspas de chocolate.

Mais Shibata para você